sexta-feira, 18 de abril de 2008

A BÍBLIA SAGRADA!



Olá a Paz do Senhor a Você amado Leitor ou amada Leitora!


Trago hoje uma mensagem diferente, bem não muito diferente

quero hoje falar sobre a Bíblia, sim somente o que diz na capa desse precioso Livro!

Bíblia! O que ela significa para você? Para que serve a BÍBLIA para você?


Sabe no dicionário aurelio o significado da BÍBLIA É:


do Gr. biblíon, livro
s. f.,
conjunto dos livros sagrados do Antigo e Novo Testamento (a Sagrada Escritura).


Será que isso significa algo para você?


no final entre parenteses em letras maiusculas diz ( Sagrada Escritura)


o que é Sagrada?



do Lat. sacratu
adj.,
relativo aos ritos ou ao culto religioso;
que foi consagrado;
profundamente venerável;
puro;
santo;
a que se deve o maior respeito;
inviolável;
s. m.,
aquilo que é sagrado.


podemos ver novamente alguns pontos que nos mostra o significado é algo que foi consagrado, consagrado por quem? profundamente venrável, puro e santo! UAL puro e santo, mas como pode um livro ser Puro e Santo? e ainda por cima que diz o que é sagrado? é o q deve o maior respeito inviolavel! UALLL!!! a BÍBLIA SAGRADA você tem respeito a ela?


O nome ja diz é PURO, SANTO, É CONSAGRADA E DEVEMOS TER RESPEITO E ELA É INVIOLAVEL, UALL É DE MAIS PARA MIM... A BÍBLIA É O CAMINHO? DIGAMOS QUE O INICIO PARA CHEGARMOS MAIS PERTO DO PAI! QUEM CONSAGROU ESSA BIBLIA? E PQ ELA É PURA É SANTA E PQ É INVIOLAVEL? SIMPLES, A PALAVRA DE DEUS ELE A CONSAGROU ELE É PURO ELE É SANTO SIM SÓ ELE! INVIOLAVEL PQ NINGUEM MUDARA A PALAVRA DE DEUS. A PALAVRA DE DEUS NUNCA VOLTA VAZIA!

A BÍBLIA É SAGRADA PELO SEGUINTE FATO


ELA TE DA A OPÇÃO DE ESCOLHA E TE MOSTRA O MELHOR CAMINHO E QUEM ESCOLHE O CAMINHO É VOCÊ, ELA TE AJUDA E TE DA SOLUÇÕES PARA PROBLEMAS MAS SABEMOS QUE A ÚNICA SOLUÇÃO É A PALAVRA DE DEUS ( BÍBLIA SAGRADA)


Estou lendo um Livro de Jeffrey Gitomer , este homem teve a ousadia de por o nome do livro de "A Bíblia de Vendas" pq ele colocou esse nome? sera uma ofensa? sinceramente acho que não, nesse livro ele apresenta varias soluções para uma venda se sair bem e o que não se deve fazer, sabe com esse livro eu digo ou melhor pergunto para você qual o significado da bíblia para vc? nesse livro podemos ver que a Bíblia ela nos traz soluções e nos da sugestões do que é correto, Deus ele é Puro e Santo a Bíblia é a Palavra DELE, DEUS é perfeito, então voce acha que a Bíblia (DEUS) iria te trazer algo errado para você ou iria trazer uma Solução para sua vida? TENHO A CERTEZA QUE SOLUÇÃO! Bem no mais o meu intuito aqui é simplesmente dizer a BÍBLIA SAGRADA OU SIMPLESMENTE A PALAVRA DE DEUS, É A SOLUÇÃO PARA NOSSA VIDA! SIM NOS ALIMENTANDO DA PALAVRA DE DEUS E TENDO MAIS INTIMIDADE COM O PAI, ISSO NÃO SIGNIFICA VOU "COMER" A BÍBLIA E COMEÇAR A FAZER UM MONTE DE COISAS ERRADAS MAS QUE ESTA TENDO INTIMIDADE COM DEUS POR CAUSA VOCE LER A BÍBLIA NÃO NÃO SIGNIFICA ISSO VOCE PRECISA TER UM MOMENTO DE ADORAÇÃO A DEUS UM MOMENTO DE LOUVOR A DEUS, UM MOMENTO DE INTIMIDADE COM DEUS, UÉ MAS ONDE EU FAÇO ISSO, SIM LENDO A BÍBLIA, MAS ORANDO AO PAI, CONVERSANDO COM ELE MESMO QUE SEJE NO LUGAR MAIS INTIMO DA SUA CASA NO BANHEIRO OU NO BANHO ONDE FOR, E O PRINCIPAL NA CASA DO SEU PAI NA IGREJA, JUNTO COM SEUS IRMÃOS SABEMOS QUE A PALAVRA DE DEUS NOS MANDA SERMOS COMO UM CORPO E CRISTO É A CABEÇA E NA IGREJA ESTAMOS UNIDOS COM O CORPO BASTA CRERMOS E TERMOS FÉ EM DEUS HÁ A QUESTAO DE APROVAÇÃO A QUESTÃO DE VOCE LER A BIBLIA E IR A IGREJA NÃO SIGNIFICA QUE VOCE ESTA SALVO VOCE PRECISA SER APROVADO, ENTÃO SEJA APROVADO APARTIR DE HOJE BUSQUE ADORE E LEIA " COMA" ESSE LIVRO TÃO PURO E TÃO SANTO QUE VOCE TEM EM MÃOS!


DEUS ABENÇOE


ESPERO QUE DEUS TE TOQUE COM ESSA MENSAGEM!


Vinícius Garcia dos Santos

Nenhum comentário: